Путин рассказал, как его фамилия при содействии США оказалась в "панамских бумагах"

Россия
1125
Президент Владимир Путин, комментируя обнародованные "панамские бумаги" и свои счета в офшорной зоне, заявил, что это является происками оппонентов с целью дестабилизировать ситуацию внутри российского общества.
Владимир Путин, Россия, офшоры, политика, Сергей Ролдугин, панамские документы

Путин, отвечая на вопрос о своей причастности к "панамагейту", заявил, что его фамилии на самом деле нет в списках фигурантов международного скандала, а для его дискредитации были приплетены счета музыканта Сергея Ролдугина, которого с Путиным связывает давняя дружба.

"Но задание-то есть, надо работать. Что сделали? Информационный продукт. Нашли кого-то из моих друзей, что-то поковыряли и слепили", - ответил Путин на вопрос одного из журналистов на медийном форуме ОНФ в Санкт-Петербурге.

Российский лидер уверяет, что за искусственно созданным скандалом вокруг него стоят Соединенные Штаты, целью которых, как и всего Запада в целом, является создание несамостоятельной и покладистой России.

"Но больше всего наших оппонентов беспокоит единство и сплоченность многонационального российского народа. В этой связи предпринимаются попытки раскачать нас изнутри", - резюмировал он.

Как ранее сообщалось, Путин заявил о неспособности западных СМИ полностью замолчать российские успехи в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+