Сестра Майкла Джексона, 49-летняя певица Джанет Джексон, беременна

Шоу-бизнес
1381
Певица отменила все свои концерты, объяснив это тем, что в ее жизни произошли серьезные изменения, и врачи рекомендовали ей отдых.
Шоу-бизнес, США, Инстаграм, Instagram, Майкл Джексон, Джанет Джексон, беременность, Виссам Аль-Мана

49-летняя сестра Майкла Джексона, известная певица Джанет Джексон, начала мировое турне в поддержку своего альбома "Unbreakable" в августе 2015 года. В конце же марта этого года должна была начаться европейская часть тура, однако, как стало известно, поклонники не смогут посетить концерты певицы.

Сегодня Джанет неожиданно сообщила о том, что она отменяет гастроли по Европе. О причинах такого решения она рассказала, опубликовав в соцсетях видеообращение.

"В моей жизни произошли внезапные перемены, и я вынуждена отложить все свои концерты. Дело в том, что мы с мужем планируем нашу семью. Пожалуйста, если можете, поймите, насколько это важно для меня. Мне надо отдыхать, и это предписание врачей", - заявила Джанет и пообещала, что через некоторое время обязательно возобновит тур.

Несмотря на то, что певица не сказала о своей беременности открыто, ее многочисленные поклонники, а также представители СМИ, уверены в том, что совсем скоро она впервые станет мамой.

Напомним, Джанет Джексон в третий раз вышла замуж в 2012 году. Ее новым супругом стал 41-летний катарский магнат Виссам Аль-Мана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+