А будет ли Дарт Вейдер: трейлер новых "Звездных войн" даст ответы на вопросы нетерпеливых фанатов

Шоу-бизнес
848
Сегодня, 7 апреля, в Сети появился трейлер кинокартины "Звездные войны: Изгой". Это первый спин-офф фильма, которые является обнародованным.
звездные войны, сага, фантастика, трейлер, видео, дарт вейдер, спин-офф, премьера, россия, шоу-бизнес, новости

Трейлер опубликован представителями официального канала любимой зрителями киносаги.

Сюжет нового фильма раскрывает события, которые происходили по хронологии до первого фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда".

Зрители смогут узнать историю о нескольких восставших, у которых есть план по похищению секретных чертежей.

Многие фанаты уже успели оценить трейлер. В основном последовали восхищенные отзывы. Поклонникам понравилась атмосфера ролика; также они отметили актрису, которая сыграла главную роль в новом фильме, Фелисити Джонс. 

Слухи о том, что в сагу вернется Дарт Вейдер, пока не нашли подтверждения в трейлере. Но ролик не раскрывает всех подробностей фильма, так что самое интересное еще впереди.

Премьера картины запланирована на декабрь 2016 года. В России фанаты смогут посмотреть фильм в кинотеатрах с 15 декабря.

Режиссером картины является Гарет Эдвардс, который ранее снимал "Годзиллу". 

Декабрь прошлого года киноманам запомнился выходом фильма "Звездные войны. Пробуждение силы". Нашумевшая картина собрала в прокате более двух миллиардов долларов, значительно окупив расходы на съемки (бюджет картины составил 245 миллионов долларов).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+