Ярош заявил, что Украина через полгода потеряет суверенитет

Украина
3296
Украинский нардеп и экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что в текущем виде украинское государство просуществует лишь до конца 2016 года, после чего будет разорвано на несколько самостоятельных частей по аналогу ДНР и ЛНР.
Дмитрий Ярош, Украина, Правый сектор, патриоты, военные, квазигосударства

Выступая на украинской радиостанции "Мир", Ярош заявил, что в 2017 году Украина обречена на раздробление из-за слишком шаткой внутриполитической ситуации в стране, а логичным окончанием ее распада станет образование нескольких квазигосударств.

"Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого — можем получить несколько квазигосударств на территории Украины", - заявил он.

Экс-лидер украинских правых радикалов заявил, что в последнее время киевские власти окончательно исчерпали кредит доверия в обществе, а в сложный момент страну якобы могут спасти армия и патриоты. Именно из них, по мнению Яроша, должна сформироваться оппозиция, которая сможет избежать потери Украиной государственности и стать достойной заменой действующей власти.

Напомним, Ярош покинул партию "Правый сектор" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) в конце 2015 года после скандала внутри организации и конфликта с верхушкой, анонсировав после этого создание собственной праворадикальной организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+