"Давайте я буду играть не как актриса, а как телка из Лабутенов": Юлию Топольницкую "задолбал" образ "главного экспоната"

Шоу-бизнес
2640
​Актриса Юлия Топольницкая, которая прославилась после съемок в клипе "Экспонат" на одноименную песню группы "Ленинград", получила новую комедийную роль. Она снялась в рекламе батончиков.
ленинград, видео, экспонат, клип, общество, россия, лабутены, топольницкая, реклама, батончики

Над роликом работала та же команда, которая и создавала уже ставший культовым хит про "лабутены", а также другие видеоработы "Ленинграда". Неудивительно, что и в новой рекламе Топольницкая примерила на себя схожий образ "телки из Лабутенов".

Сценарий рекламы достаточно прост. Юля играет саму себя – актрису, которая рассказывает о своем загруженном "звездном" графике, а также делится со своими поклонниками рецептами правильного питания. Свои реплики для выступления перед публикой Топольницкая репетирует в кресле, пока ей накладывают грим и делают прическу.

Когда в зеркале героиня видит до боли знакомый образ девушки из клипа "Экспонат", она начинает выражать явное недовольство. Якобы ее "задолбало играть телку из Лабутенов".

"Уже бесит в одном и том же сниматься, - наигранно возмущается Юля. - Туфли, штаны... А давайте я буду играть не как актриса, а как телка из "Лабутенов"! Давайте я вот так батончик откушу, и у меня джинсы на ж..е треснут"!

В ходе всей репетиции актриса активно есть те самые батончики и все время спрашивает у гримера, не "жирная" ли она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+