"Это просто фарс": Мигель жестко раскритиковал Егора Дружинина за устроенный им скандал в шоу "Танцы. Битва сезонов"

Шоу-бизнес
4976
Наставник шоу раскритиковал своего коллегу за то, что он устроил скандал и решил покинуть проект из-за недовольства результатами зрительского голосования.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Егор Дружинин, Мигель, шоу Танцы, Танцы. Битва сезонов, ТНТ

Один из наставников шоу "Танцы. Битва сезонов", танцор и хореограф Мигель, прокомментировал скандал, который недавно произошел в проекте.

Его коллега Егор Дружинин в прошлом выпуске шоу был категорически не согласен со зрительским голосованием, по результатам которого проект должен был покинуть Дмитрий Масслеников. Выражая протест, Егор вместе со своей командой покинул съемочную площадку, не желая больше принимать участие в проекте.

Несмотря на то, что Мигель также бывает не согласен с решениями зрителей, он не одобрил поведение Дружинина. В своем Instagram он прокомментировал происходящее.

"Лишившись Алисы, я не позволял себе таких действий. Я принял правила этого шоу и принимал их всегда… Он не взял Диму в финал, а теперь готов покинуть шоу ради него? Это просто фарс! Самое лёгкое решение - это бросить всё", - заявил Мигель и признался, что любит проект и не собирается его покидать.

К слову, как стало известно, руководству канала ТНТ удалось достичь компромисса с Егором Дружининым. Наставник вернулся в проект, и уже в эту субботу в эфир выйдет новый выпуск шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+