Захарова резко отреагировала на недовольство США возвращением сирийской власти в Пальмиру: а кто лучше Асада? "Джабхат ан-Нусра"?

Россия
1287
​Официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова прокомментировала заявление Госдепа, касающееся возвращения в Пальмиру официальной сирийской власти.
Мария Захарова, МИД РФ, Сирия, Пальмира, ИГИЛ, Башар Асад, Госдепартамент, Марк Тонер,

На своей странице в Facebook она написала, что Марк Тонер, официальный представитель Госдепартамента США, считает не лучшим вариантом приход на смену ИГИЛ (запрещено в РФ — ред.) режима Башара Асада в Пальмире.

Она также добавила: "А кого тогда нужно считать наилучшим вариантом? "Джабхат ан-Нусру"? Она должна была прийти на смену ИГИЛ и режиму Асада? Или инкорпорированная в неё "умеренная оппозиция", которая по каким-то неизвестным причинам до сих пор не может отмежеваться от Нусры?"

Ранее "Российский диалог" сообщал, что в Пальмире прошел концерт симфонического оркестра Мариинского театра. Перед этим на прямую видеосвязь с Пальмирой вышел президент РФ Владимир Путин, который рассказал зрителям о борьбе с терроризмом, а также поблагодарил всех, кто принимает в ней участие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+