Дочь Максима Виторгана рассказала, как она на самом деле относится к Ксении Собчак

Шоу-бизнес
7418
Известная телеведущая счастлива в браке с супругом, российским актером Максимом Виторганом. Недавно Собчак появилась на мероприятии вместе с мужем и его дочерью.
ксения собчак, максим виторган, полина виторган, мнение, мачеха, качества, интервью, россия, шоу-бизнес, новости

Тогда Ксения выложила фотографию с семьей, подписав себя как "сопровождающую". Многие подумали, что телеведущая не ладит со своей падчерицей Полиной. Но, как оказалось, между ними отличные отношения. Об этом сказала сама дочь Максима Виторгана от первого брака

По словам Полины, она замечательно общается с Ксенией, к тому же, ей есть чему поучиться у своей мачехи. Девушка отметила трудолюбие Собчак, а также ее начитанность и целеустремленность. Полина сообщила, что ей всегда есть о чем поговорить с Ксенией, так как телеведущая - очень интересный и разносторонний человек. Дочь Максима Виторгана рада, когда кто-то говорит ей о сходстве с Собчак, ведь девушка хотела бы быть похожей на звездную мачеху.

Полина дала интервью, в котором рассказала об отношении к Ксении, за кулисами фестиваля "Движение". Максим Виторган участвовал в мероприятии как один из членов звездного жюри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+