Украине предлагали протащить Джамалу в финал "Евровидения" по "договорняку" с Молдавией и Грузией

Шоу-бизнес
1893
Члену украинского жюри на песенном конкурсе "Евровидение" предлагали обменяться голосами с судьями из Сан-Марино, Молдавии и Грузии, дабы помочь украинской конкурсантке Джамале пробиться в финал.
Украина, Евровидение, Руслана, Мустафа Джемилев, Джамала, видео, пранкеры, проваокации

Как позже оказалось, украинская делегация оказалось жертвой розыгрыша пранкеров. Неизвестный позвонил члену украинского жюри Александру Ксенофонтову, представившись народным депутатом и лидером крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым. Он заявил, что Меджлису якобы удалось добиться поддержки от судей из Сан-Марино, Молдавии и Грузии, которые отдадут свои голоса в пользу Джамалы.

"Джемилев" предложил Ксенофонтову ответить аналогичным жестом и отдать голоса за представителей указанных стран, чтобы у них возросли шансы на попадание в финал. Жена Александра Ксенофонтова, победительница "Евровидения - 2004" певица Руслана, заявила, что это была провокация, выложив в Сеть запись разговора мужа с лже-Джемилевым.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пранкеры Вован и Лексус перед вторым полуфиналом позвонили певице Джамале, представившись помощниками президента Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+