Улицы Тюмени заполонила секс-реклама: жители умоляют местные власти решить вопрос

Россия
1092
Активисты Общероссийского народного фронта попросили губернатора Тюменской области убрать с улиц Тюмени рекламу спа-салонов и клубов для мужского контингента, где запечатлены полуголые дамы.
тюмень, россия, рф, секс, реклама, баннер

ОНФ заинтересовали вывески и баннеры странного содержания. Активисты полагают, что им место далеко не в общественных местах. Они уточнили, что местные жители и приезжие шокированы ужасной рекламой.

Голые тела женщин на экранах города сводят на нет пропаганду патриотизма и здорового образа жизни, полагает сопредседатель регионального штаба ОНФ Евгения Семеняко. Руководитель еще одной организации - "Народный контроль" - Александр Шемякин отмечает, что местные органы контроля не хотят разбираться в нравственной подноготной подобных рекламных ходов.

"Никто не желает отслеживать, насколько нравственно то, что находится на вывесках. В комитете по рекламе утверждают, что это не в их компетенции, с заявлениями никто не приходил, и указывают на ФАС. В антимонопольной службе нам говорят: если окажется зафиксирован факт нарушения законодательства, будем принимать меры. А кто его фиксировать-то будет?" - спрашивает Шемякин.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что секс с "бывшими" опасен для мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+