Виктор Дробыш: "В финале "Евровидения" болеть ни за кого не буду, не вижу явного героя"

Шоу-бизнес
2946
Продюсер рассказал о поражении на "Евровидении" своего подопечного, представителя Беларуси Ivan'а, и признался, что в финале не будет ни за кого болеть.
Шоу-бизнес, Россия, Евровидение-2016, Виктор Дробыш, Александр Иванов, Ivan

Виктор Дробыш в этом году отправился на "Евровидение" в Стокгольм как продюсер представителя Беларуси, 21-летнего певца Александра Иванова, выступающего под псевдонимом Ivan.

Молодой человек выступил в первом полуфинале конкурса, однако заполучить достаточно голосов ему не удалось, и в финал он не прошел.

Спустя несколько дней после этого Виктор прокомментировал поражение своего подопечного. Он заявил, что Александр сделал все так, как было нужно. По его мнению, певец достойно представил свою страну. Дробыш также признался, что они с Александром получили то, что хотели. Сейчас на певца обратили внимание, и он стал известнее.

Кроме того, продюсер рассказал о том, что он не видел для Александра конкурентов во втором полуфинале: "Я там особенно конкурентов для Саши помимо двух-трёх стран и не видел. Да и те, кто прошёл, это такое пушечное мясо. Я не знаю, зачем. Ни музыки, ни номера".

Виктор также признался, что в финале конкурса, который состоится уже сегодня, он не будет ни за кого болеть: "По-видимому, не буду за кого-то болеть... Не вижу явного героя. Нет такого исполнителя, за которого захотелось бы проголосовать. Нет Рыбака, нет Лорин".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Еuroradio.fm
Российский Диалогв Google+