Британец подал в суд на Копперфильда: турист получил повреждение головного мозга во время трюка иллюзиониста

Мир
831
Британский турист Гэвин Кокс подал иск в суд на американского фокусника Дэвида Копперфильда утверждая, что получил травму головы во время выступления иллюзиониста.
дэвид копперфильд, сша, британский турист, лас-вегас, суд

Кокс рассказал, что в 2013 году во время отпуска в Лас-Вегасе он попал на выступление Копперфильда. Британец оказался в числе 13 человек, выбранных для участия в трюке иллюзиониста, в ходе которого люди исчезают из подвешенной на сцене клетки, а потом оказываются в зале.

По словам Кокса, участники фокуса оставили факелы в клетках, а сами побежали по темному коридору. Британец отмечает, что их постоянно подгоняли люди Копперфильда, заставляя бежать быстрее.

В итоге Кокс споткнулся, упал на пол и сильно ударился головой, потеряв способность ориентироваться в пространстве. Британец был доставлен в больницу на скорой, где у него диагностировали вывих плеча и выявили повреждение головного мозга.

Адвокаты Копперфильда на судебном заседании отвергли все обвинения. Они утверждают, что трюк является совершенно безопасным, а телесные повреждения и последовавшие за ними проблемы со здоровьем Кокс получил до этого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента
Российский Диалогв Google+