Певица Шер в тяжелом состоянии и готовится уйти на "тот свет"

Шоу-бизнес
4578
70-летняя певица Шер находится при смерти. Звезда сейчас занимается распределением своих сбережений между родственниками.
Шер,  смертельно больна, шоу-бизнес, делит состояние, умирает, сша

Американская поп-исполнительница армянского происхождения все еще страдает от последствий вируса, которым она переболела летом 2014 года: тяжелая инфекция привела к осложнению на почки.

Тогда врачи настоятельно рекомендовали уже немолодой Шер сделать перерыв в карьере и уделить больше внимания собственному здоровью, из-за чего певица даже отменила вторую часть гастрольного тура.

Как пишет "Диалог.UA", свое состояние – 305 миллионов долларов – она завещает родным и близким.

Шер оставила деньги для того, чтобы купить дома для двух своих взрослых детей, Чеза Боно и Элайджи Блу Олмена. Напомним, что в 2010 году дочь Шер Честити сменила пол и имя на Чез Боно. Шер до сих пор болезненно воспринимает это событие.

Шер (Cher) - автор песен, актриса, режиссер и музыкальный продюсер. За свою карьеру, которая продолжается уже почти полвека, она стала одной из исполнителей с наибольшим числом проданных записей в истории музыкальной индустрии.

Ранее "Российский диалог" писал, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони экстренно госпитализирован в одну из клиник из-за проблем с сердцем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+