Экс-возлюбленная Джонни Деппа опровергла обвинения, прозвучавшие в адрес актера

Шоу-бизнес
1040
Сейчас Депп разводится со своей женой, Эмбер Херд. Девушка обвиняет актера в физическом насилии. Многие близкие люди Джонни вступились за него.
джонни депп, актер, вайнона райдер, эмбер херд, обвинения, насилие, защита, сша, шоу-бизнес, новости

В числе тех, кто не верит в виновность актера, и его экс-возлюбленная, актриса Вайнона Райдер. У нее был роман с Деппом еще в 90-х годах.

По словам Райдер, она довольно хорошо знает характер бывшего любовника. Услышав обвинения в его адрес, она не поверила этому. Вайнона утверждает, что Джонни - заботливый и любящий человек, делающий все, чтобы его близкие люди были счастливыми.

Райдер, как и бывшая жена Деппа, Ванесса Паради, сообщила, что актер никогда не поднимал на нее руку.

Эмбер Херд же отступаться от своих обвинений не собирается. Девушка утверждает, что Депп бил ее, и собирается отсудить у звезды круглую сумму денег. У Херд имеются доказательства того, что супруг применял грубую физическую силу. Сам же Джонни опровергает все обвинения в его адрес.

Актер заявил, что не будет ничего выплачивать своей супруге. Однако недавно Депп начал распродавать свою коллекцию дорогих картин, которые собирал много лет. Поклонники актера уверены, что он готовится выплатить Херд компенсацию, которую она требует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+