Жительница Великобритании рассказала о сексе со столетним привидением - подробности

Наука и техника
1075
Жительница Уэльса Сиан Джеймсон переехала в новый дом в Камбрии, дабы отвлечься от неудачных любовных отношений. Для своего отдыха девушка выбрала старинный коттедж, который был построен в XVI веке. Вопреки всем своим намерениям, там она влюбилась в призрака.
Уэльс, коттедж, XVI век, картинная галерея, любовь, незнакомец, привидение, портрет 1820 года, старомодная одежда, галифе, шейный платок, прекрасное чувство

Прежде всего девушке хотелось, чтобы здание было полностью меблировано. В старинном коттедже даже была своя картинная галерея. Поначалу красавице хотелось лишь забыться и выстрадать свою неудачную любовь. Тем не менее, как-то раз она проснулась от прохладного прикосновения неизвестного мужчины. В постели рядом с ней был незнакомец, сообщает “Российский Диалог”.

Внезапно она поняла, что это именно он изображен на портрете 1820 года. Визитер был одет в старомодную одежду, на нем красовалась белая сорочка, шейный платок и галифе. Лишь только рассвело, призрак исчез - с его присутствием девушка поняла истинное значение прекрасного чувства. Друзья не поняли ее рассказа о “призрачном сексе”. Недавно Сиан завела отношения с обыкновенным мужчиной, однако выкинуть с памяти прекрасное привидение по имени Роберт она не может до сих пор.

Ранее стало известно о том, что туристы в штате Луизиана сфотографировались с призраком рабыни Хлои, чье привидение и прежде наблюдали в этих местах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+