В Одессе полицейские застрелили активиста движения "ЗУБР", открывшего по ним огонь

Украина
818
Мужчину, устроившего стрельбу из огнестрельного оружия в Одессе, застрелили сотрудники украинских правоохранительных органов в результате ответного огня.
Новости Украины, Новости Одессы, Общество, Мнение, Полиция Украины, Происшествия, Теракт, Скандал, ЧП, Стрелковое оружие

Как стало известно, данный инцидент произошел в пятницу, 19 января, передает "Российский Диалог".

Сотрудники одесской полиции прибыли к дому, где по оперативной информации и скрывался преступник, разыскиваемый за хулиганство. 

Однако мужчина открыл огонь в служащих правоохранительных органов, а затем был застрелен подоспевшим на помощь подкреплением, передает.

По полученной информации, в результате перестрелки трое полицейских получили огнестрельные ранения различной степени тяжести, один из которых, по словам медиков, находится в критическом состоянии.

Следует отметить, что убитым преступником является 57-летний Валентин Дорошенко, являющийся активным участником самых разнообразных одесских митингов и одним из лидеров партии "ЗУБР" — "За Украину, Беларусь и Россию". 

Кроме того, следует обратить внимание на то, что в 2010-м году Дорошенко баллотировался на пост главы города, а за год до этого вызывал на дуэль мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о чрезвычайном происшествии в Одессе, где неизвестный мужчина открыл огонь из автоматического оружия, по описанию похожего на "УЗИ" по проходящим мирным жителям, ранив десятки человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+