"Москва не может быть причастна к отравлению Скрипаля", - российский сенатор Джабаров указал на важную деталь в резонансном деле

Россия
5450
Все обвинения, летящие в адрес России по поводу причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, не иначе как "бредом" назвать нельзя.
Россия, Совет Федерации РФ, Сергей Скрипаль, Отравление, Владимир Джабаров

Об этом заявил заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, передает "Российский Диалог".

По его словам, на сегодняшний день "ни одна уважающая себя спецслужба так не работает", то есть не будет использовать подобные "первобытные методы".

"Это какие-то первобытные методы - отравлять кого-то. Со времен Троцкого этого не было в истории", - подчеркнул сенатор.

Важно подметить, Сергей Скрипаль вместе со своей дочерью Юлией были отравлены 6 марта на территории Великобритании при помощи нервно-паралитического газа. Сейчас они находится в больнице.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", несмотря на то что расследование по этому делу все еще продолжается, официальный Лондон уже обвинил во всей этой истории Россию. В свою очередь, высшее руководство РФ считает подобные заявления "провокацией". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+