Полиция Саратова задержала автора "дорожного" портрета губернатора с ямой вместо рта

Россия
2367
Какое наказание понесет остроумный художник, пока неизвестно.
Россия, Саратов, портрет губернатора, Валерий Радаев, общество, дороги, ЖКХ

В Саратове сотрудники полиции установили личность предполагаемого автора изображения губернатора Валерия Радаева, нарисованного вокруг ямы на асфальте, передает издание "Взгляд-инфо".

Как сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Саратову Анна Егорова, полицейские задержали 21-летнего гражданина. На перекрестке улиц Вольская и Сакко и Ванцетти молодой человек нарисовал вокруг дорожной ямы портрет мужчины, похожего на губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Яма в рисунке является ртом главы региона. Рядом с рисунком художники оставили надписи "Валера" и "Радаев, спасибо за год дорог".

Дорожное граффити с политическим уклоном тут же разлетелось по интернету. Позже в сети появились фотографии того же участка дороги с незалатанной ямой, однако лицо чиновника уже было замазано белой краской.

"В Саратове на дорожной яме, в которую неделю назад провалился Камаз, нарисовали лицо губернатора. Коммунальщики тут же исправили проблему", - иронизирует автор комментария в интернет-паблике "Интеллектуальный юмор".

Отмечается, что пока неизвестно, какой состав правонарушения инкриминируется молодому человеку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+