Никто не идет на уступки: переговоры в Минске по выборам на Донбассе провалены, - Бессмертный

Украина
2055
Переговоры в Минске относительно проведения выборов в органы местного самоуправления на территории Донбасса, которая не контролируется украинскими властями, потерпели крах. Каждая из сторон осталась при своем мнении.
минск, переговоры, выборы, донбасс

Участники политической подгруппы не договорились относительно проведения местных выборов на неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

Об этом заявил представитель от Украины на переговорах Роман Бессмертный, - передает "Диалог.UA".

По его словам, переговоры по выборам проходили также сложно, как и на протяжении всех предыдущих заседаний. Киев настаивает на демилитаризации, выводе наемников и отводе вооружения. Также обсуждалось участие Центральной избирательной комиссии и украинских политических партий. Были оговорены вопросы обеспечения безопасности избирательного процесса.

Однако к единому мнению прийти не удалось. Никто не идет на уступки. Каждая из сторон конфликта осталась при своем мнении. 

Отметим, ранее представитель Российской Федерации на переговорах Борис Грызлов заявил, что закон о выборах должен быть согласован с представителями Донбасса.

Также Грызлов сообщил, что работа в этом направлении в контактной группе не будет останавливаться. Кроме того, он подчеркнул, что в данном вопросе "представители от юго-восточных регионов настроены конструктивно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+