Актер из сериала "Друзья" рассказал, что никаких новых серий не будет

Культура
2560
Актер из США Дэвид Швиммер сообщил о том, что возвращения "Друзей" не стоит ждать, также рассказал, что идея NBC - это не очередной эпизод полюбившихся "друзей".
друзья, возвращение, воссоединение, сша, америка, штаты

"Это не реюньон "Друзей". Данная идея - благодарность Джимми Берроузу, всеми нами горяче любимого. И я счастлив, что участвую в этом. Помимо нашей команды, в шоу участвуют актеры из прочих сериалов: "Фрейзьер", "Веселая компания", "Уилл и Грейс", - сообщил мужчина.

Уже ясно, что спецвыпуск, собирающий всех "друзей" снова вместе, посвящен 75-летнему Дню рождения Джеймса Берроуза и представляет собой некие "слова благодарности" режиссеру. Выйдет передача, скорее всего, 21 января в текущем году на канале NBC.

Если говорить о дальнейших съемках ситкома, то не так давно издание Inquirer сообщило, ссылаясь на продюсера "Друзей" Марта Кауффмана, что этого не произойдет больше никогда.

Уточним, до этого "Российский диалог" сообщал о том, что именно Чендлер, а точнее актер Метью Перри не сможет принимать участие в съемках. А без него сериал - не сериал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+