Путин раскрыл еще одну силу, поддерживаемую Россией в Сирии параллельно с Башаром Асадом

Мир
3603
Президент России Владимир Путин в интервью изданию Bild заявил, что российское присутствие в Сирии не ограничивается исключительно поддержкой с воздуха правительственных сил во время наступательных наземных операций.
Владимир Путин, Башар Асад, Сирия, сирийская оппозиция, сирийская свободная армия, повстанцы

Путин утверждает, что параллельно поддержка также оказывается Сирийской свободной армии, находящейся в оппозиции к Башару Асаду. О сотрудничестве России с повстанцами известно крайне мало лишь потому, что самой оппозиции невыгодно публично заявлять о сотрудничестве с Россией.

Российский президент также назвал ложью публикации западных СМИ о якобы авиаударах , наносимых по позициям повстанцев вместо террористов ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации - Ред.). Путин предложил Западу ознакомиться с различными видеоматериалами из Сирии, дабы у них все стало на свои места.

 "И этому есть подтверждение. Но наши критики стараются этого не замечать", - сказал Путин.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сирийская оппозиция, получив оружие из США, с первых дней 2016 года начала усиленно штурмовать позиции ИГИЛ вблизи провозглашенной ими столицей города Ракки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+