Кэмерон: мы не исключаем новые санкции против РФ после доклада по "делу Литвиненко"

Мир
1056
Глава британского правительства Дэвид Кэмерон допустил введение новых ограничительных мер в отношении Российской Федерации после публикации доклада по "делу Литвиненко".
дело литвиненко, кэмерон, санкции, россия, великобритания

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не исключает введение новых санкций против Российской Федерации после публикации доклада по "делу Литвиненко".

Об этом глава британского правительства заявил в интервью SkyNews.

Кэмерон также отметил, что доклад подтверждает точку зрения предыдущего правительства Великобритании, которое сделало первые шаги в расследовании дела об отравлении бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Отметим, в российском внешнеполитическом ведомстве считают, что Лондон засекретил расследование "дела Литвиненко" для получения "нужного" результата.

По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, процесс расследования изначально подразумевал конечный результат, "нужный" для британских властей, поэтому ни о какой объективности в его проведении и обнародовании имен исполнителей убийства Александра Литвиненко не может быть и речи.

Напомним, Луговой рассказал, зачем Великобритании скрывать истинных убийц Литвиненко.

Луговой назвал обвинения в свой адрес ложью британских следователей и властей, которые преследуют цель не только скрыть истинную причину смерти Литвиненко, но и поддержать антироссийские настроения в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+