У Кадырова готовы натравить овчарок на всю российскую оппозицию, - СМИ

Россия
1664
Магомед Даудов, занимающий посты главы чеченского парламента, заявил, что кавказская овчарка Тарзан, которая принадлежит Рамзану Кадырову, "чешет клыки" на оппозиционных деятелей России.
новости, рамзан кадыров, политика, россия, чечня, кавказская овчарка, тарзан, алексей венедиктов, пятая колонна, оппозиция, журналисты

Об этом стало известно из его аккаунта в Instagram.

По словам Даудова, кадыровский пес Тарзан "страшно не любит иностранных мастей". В его подписи под фотографией овчарки фигурируют "собаки", которых она якобы не любит. При это названы они все именами известнейших оппозиционных деятелей и журналистов - "пикинез Каляпа", "такса Веня", "беспородный пес Пономарь", "Яшка-дворняжка".

Первый помощник Кадырова отмечает в Тарзане терпеливость. Однако в текущий момент он якобы "стал очень резвый" и сдерживать его стало все труднее.

Стоит напомнить, что ранее чеченский лидер обвинил всю российскую оппозицию в пособничестве врагу и связях с заговорами, которые направлены на разрушение государства.

Как передавал "Российский Диалог", это послужило началом конфликта Кадырова с Константином Сенченко, занимающим пост депутата Красноярска. Последний окрестил главу Чечни как "позор России". Тем не менее, Сенченко все-таки выразил публичные извинения, назвав свой поступок чересчур эмоциональным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+