В Иркутске возле детского занатория сотрудник фирмы средь бела дня расстрелял своего шефа: причиной стала личная неприязнь

Новости 18+
792
Обвиняемый отметил, что именно стало причиной убийства гендиректора фирмы.
россия, рф, автомобиль, prado, начальник, иркутск, убийство

Обвиняемый в убийстве бизнесмена около детского санатория в Иркутске в ходе беседы с правоохранителями рассказал, что выстрелил в шефа по причине неприязни. Убийца встретил бизнесмена Вадима Куликова и выстрелил в него тогда, когда последний садился в машину.

"Жертва был директором подрядной компании, проводившей ремонт в санатории. По данному факту следствие возбудило уголовное дело по деталям преступления, что предусмотрено ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - рассказала старший помощник главы СУ СК России по Иркутской области Карина Головачева.

Следует уточнить, что правоохранители сумели по горячим следам поймать обвиняемого в убийстве бизнесмена, случившегося сегодня, 21 января, с утра около входа в детский санаторий "Подснежник" в Иркутске. По информации, полученной журналистами, преступник ждал Куликова возле входа в санаторий и выстрелил тогда, когда мужчина садился в свою машину "Prado". Тело мужчины нашли на сиденье водителя в машине.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что из-за серьезного ДТП с двумя погибшими дочь депутата из Иркутска сядет на 3,5 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+