Ко мне пришел мой Валентин: в семье Анастасии Волочковой прибавление

Шоу-бизнес
1556
Балерина Анастасия Волочкова получила в дар белого породистого кота.
анастасия волочкова, день святого валентина, фото, домашний питомец, кот гуччи, фото, шоу-бизнес

В воскресенье, 14 февраля, во всем мире праздновали день Святого Валентина. Звезды отечественного шоу-бизнеса не стали исключением, а принялись вовсю хвастаться новыми подарками.

Больше всех романтическим сюрпризом была удивлена Анастасия Волочкова. Балерина в своем Instagram совсем недавно перед праздником сообщила подписчикам, что очень хочет домашнего питомца - пушистого породистого кота. Оказалось, что предыдущий зверь звезды скоропостижно скончался и теперь дочь Ариша ищет вместе с мамой ему замену.

Фанаты пытались склонить артистку к благотворительности и взять кота из приюта, ведь там очень много красивых и ухоженных питомцев, которые ждут своих хозяев. Однако многие сразу заподозрили, что балерина просто "выпрашивает подарок" и это у нее удачно получилось.

На праздник истинный поклонник решил сделать Анастасии сюрприз и подарил ей породистого дорогого кота элитной породы британской шиншиллы.

Причем оказалось, что домашнего питомца Волочкова выбирала сама и подбирала его "под цвет своих глаз", а платил за шикарный подарок неизвестный возлюбленный. 

Пушистому зверю дали модное имя в честь знаменитого дизайнера одежды, обуви и сумок - Гуччи. Анастасия показала фото пушистого члена семьи, подписав: "Ко мне пришел мой Валентин".

Не обошлось у балерины и без конфликта со своими подписчиками. Когда звезда "выпрашивала" котика, то обозвала одну из фанаток дурой за то, что та не поверила в искренность ее намерений.

Ранее сообщалось, что Волочкова обнажила грудь и станцевала "грязные танцы" с любовником под "Рюмку водки".
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+