Сергея Шнурова обвинили в том, что солистка "Ленинграда" развелась со своим мужем

Шоу-бизнес
2683
Подруга Алисы Вокс рассказала о разрыве певицы с мужем.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Шнуров, Алиса Вокс, Ленинград

Подробности личной жизни 28-летней солистки группировки "Ленинград" Алисы Вокс, которая исполнила хит "Экспонат", решила рассказать журналистам ее подруга .

Девушка поведала о том, что у Алисы долгое время были отношения с Дмитрием Бурмистровым. Молодой человек переехал и из Ростова в Санкт-Петербург и стал клубным фотографом, на одной из вечеринок певица с ним и познакомилась.

Сначала Алиса и Дима долго встречались, затем начали вместе жить, а через некоторое время и поженились. Однако после того, как Вокс пришла в "Ленинград" и стала знаменитой, отношения между ними резко ухудшились.

"С осени не живут вместе. Алиска даже кольцо сняла и во всех соцсетях фамилию мужа убрала. Вроде они официально развелись. Спросить у нее напрямую не могу – ей теперь через пресс-секретаря звонить нужно. Звезда же!", - рассказала подруга певицы.

По одной из версий Алиса и Дмитрий расстались из-за постоянной занятости певицы, многочисленных концертов и гастролей, а также из-за ее эпатажных выходок на сцене.

По другой же версии, которую сообщают СМИ, причиной разрыва стали отношения Алисы и Сергея Шнурова, которые выходят за рамки дружеских.

Экс-вокалистка "Ленинграда" Юлия Коган, которая со скандалом покинула коллектив, склоняется ко второй версии: "Сергей любит молоденьких девочек – дам за тридцать он даже не рассматривает. Алиса как раз подходит под его параметры. Так что не удивлюсь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+