Меняйло: ООН четко заявила, что участников блокады Крыма нужно называть не борцами за свободу, а бандитами

Россия
740
Ранее в Комитете Организации Объединенных Наций по правам человека заявили, что действия проукраинских активистов на полуострове, такие, как подрыв линий электропередачи, затрагивают уязвимые слои населения в Крыму.
крым, меняйло, блокада, оон, радикалы, арест

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал доклад ООН. 

По его словам, Организация Объединенных Наций четко заявила Киеву о том, что участников блокады Крыма следует называть не борцами за свободу, а бандитами, которых следует арестовывать. 

Меняйло отметил, что, несмотря на антироссийскую пропаганду в западных средствах массовой информации, идеализировать поведение преступником перед мировым сообществом все равно не удалось. 

Отметим, Организация Объединенных Наций обнаружила в продовольственной блокаде Крыма, начатой радикалами в конце сентября, нарушение прав человека и потребовала от украинских властей провести собственное расследование действий "Правого сектора" (организация запрещена в РФ - ред.) и батальона крымских татар.

О предъявленных украинской стороне обвинениях стало известно в четверг, 3 марта, после опубликования в Женеве 13-го доклада организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+