"Я чувствую себя виноватым, мне очень тяжело": Лука Затравкин рассказал, что на самом деле произошло в ночь ДТП

Шоу-бизнес
2436
Пианист впервые прокомментировал случившееся и рассказал свою версию того, как все произошло.
Шоу-бизнес, Россия, Никас Сафронов, Лука Затравкин, ДТП, Москва

25-летний сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин, который вчера на севере Москвы насмерть сбил пожилую женщину, впервые прокомментировал произошедшее.

Сейчас молодой человек находится в подавленном состоянии. Он признается, что чувствует свою вину и готов понести ответственность за случившееся.

"Я чувствую себя виноватым. И готов понести за это всю необходимую ответственность. Я также готов максимально помочь родственникам этой женщины, я очень переживаю из-за того, что произошло. Мне сейчас действительно очень тяжело", - признался Затравкин.

Также пианист поведал свою версию того, как произошло ДТП. По его словам, вечером 11 марта он навестил маму, а затем на своей машине возвращался домой, соблюдая все правила дорожного движения. На Большой Академической улице он дождался зеленого света для водителей и продолжил движение, однако почти сразу ему пришлось остановиться, так как он почувствовал, что задел кого-то или что-то машиной. Как затем оказалось, под колеса его автомобиля попала пожилая женщина, которая вышла на проезжую часть в неположенном месте и переходила дорогу по диагонали.

Напомним, как рассказал адвокат Луки, первые допросы пианиста и свидетелей ДТП начнутся 14 марта. Если вину Затравкина докажут, ему может грозить пять лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+