Захарова прокомментировала сообщение о конфликте Лаврова и Климкина: информация о драке - вброс и инсинуация

Россия
3644
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала информацию о том, что на встрече в "нормандском формате" между Сергеем Лавровым, руководителем ведомства, и его украинским коллегой Павлом Климкиным произошел конфликт.
Климкин, Лавров, нормандский формат, Украина, Россия, Париж, встреча

Она подчеркнула: "Это очередная фантазия украинских журналистов. Дискуссия действительно была, были аргументы с двух сторон". Кроме того, она обратила внимание на то, что были моменты, когда стороны выражали раздражение по некоторым вопросам, однако все проходило в рамках дипломатических норм.

Захарова также добавила: "Все эти вбросы, инсинуации о драках или чём-то подобном пусть остаются на совести тех, кто это распространяет. Конечно, ничего такого даже близко не было".

Ранее украинские СМИ сообщили, что 3 марта встреча в Париже "закончилась руганью между представителями Украины и России". При этом отмечается, что главе МИД ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмайеру пришлось вмешаться, чтобы его украинский и российский коллеги не перешли границы дипломатического этикета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+