"Беременной заниматься круто. Энергии больше": Тина Канделаки намекает на третью беременность

Шоу-бизнес
1417
Главный продюсер телеканала "Матч ТВ" заинтриговала поклонников неоднозначным постом в своем блоге, снова намекнув на беременность.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Тина Канделаки

40-летняя Тина Канделаки совсем недавно рассказала в интервью о том, что уже много лет состоит в отношениях с любимым мужчиной. По ее словам, об их романе знают все ее близкие, однако выносить личную жизнь на публику она не желает. Имени своего возлюбленного Тина все еще не назвала. А вот фото с ним она регулярно публикует в своем Instagram, правда, не показывая его лицо.

В последнее время Канделаки также начала намекать поклонникам на третью беременность. Сначала она опубликовала фото с маленьким плюшевым мишкой и подписала его: "Федерация хоккея России мне прозрачно намекнула, что пора рожать 3-его. Я, в целом, не против! Хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста".

А сегодня она посвятила один свой пост теме допинга в спорте, который также был воспринят поклонниками, как намек о ее беременности.

"Прочитала, что ХГЧ уже давно используется как допинг для спортсменов! И некоторые спортсменки даже специально беременели, чтобы достичь высоких результатов в соревнованиях! Спрошу у специалистов про эту теорию. Беременной заниматься точно круто. Энергии гораздо больше", - написала Тина.

Подписчики сразу начали уточнять у Канделаки, правда ли то, что она скоро вновь станет мамой, и принялись поздравлять ее с этим. К слову, сама Тина пока лишь подогревает интерес к своей личной жизни, но не спешит комментировать распространившиеся слухи.

Напомним, Тина Канделаки уже имеет двоих детей. В браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным она в 2000 году родила дочь Меланию, а в 2002 - сына Леонтия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+