Близнецам пришлось делать пластическую операцию, чтобы избежать неловкого момента

Мир
1557
Идентичные братья-близнецы были вынуждены пойти на пластическую операцию, дабы их могли различить их собственные жены, которые также являются близнецами.
близнецы, братья, жены, пластическая операция, родители, неловкие моменты, Шанхай

Daily Star пишет, что их семьи и друзья также весьма озадачены идентичными парами и неоднократно сетовали на то, что не могут их толком различить между собой.

Эта проблема достигла критического апогея, когда один из братьев обнаружил, что гуляет под руку со своей невесткой.

Чжао Синь и Чжао Сунь, из города Линьфэнь, расположенного на севере Китая, женаты на сестрах Юнь Фей и Юнь Янь, которые жили в деревне, расположенной в шести милях от города.

Близнецы настолько похожи, что в день свадьбы, который состоялся на последний китайский Новый год, их родителям пришлось перепроверить, не перепутали ли они своих партнеров.

Им всем по 22 года, даже их голоса звучат одинаково. И теперь пластическая хирургия является единственным выходом для запутавшихся супругов. Их семьи приветствовали это решение, ведь после незначительной операции они наконец-то смогут различать близнецов.

Как сообщается, незначительные коррективы во внешность близнецов будут внесены в одной из больниц Шанхая. Они надеются, что это позволит им избежать неловких моментов в будущем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+