Ужасы Подмосковья: в Лотошине найдены тела женщины и двух ее новорожденных детей

Новости 18+
3626
​Страшная находка была сделана в четверг, 17 марта, в подмосковном Лотошине. В квартире одного из жилых домов было найдено тело женщины, а спустя некоторое время – два трупа ее новорожденных детей.
Лотошино, москва, происшествия, криминал, россия, дети

После того, как 38-летнюю погибшую доставили в морг, оказалось, что за несколько дней до смерти она родила. Данная информация была передана оперативникам, которые поспешили вернуться в квартиру. Там они сделали еще более ужасающую находку.

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области сообщили, что полицейские обнаружили тела двух младенцев: одно – в антресоли в одной из комнат, второе - в гараже. По предварительным данным, оба младенца появились на свет буквально за сутки-двое до трагедии.

Отметим, что неофициальной причиной смерти женщины считается пока что называются роды, произошедшие дома, и последующее заражение крови. Известно, что женщина состояла в браке, однако ее супруг о беременности не знал. По непонятной пока что причине женщина объяснила мужу изменения в своей фигуре приемом гормональных препаратов.

На данный момент неизвестно, родились ли дети мертвыми или скончались уже при жизни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+