В больнице Мурманска "соседом" одного из пациентов стал труп

Россия
1505
​Дикий случай произошел в больнице Мурманска. По словам родственников одного из пациентов, больному пришлось двое суток провести в палате с трупом. Проблема была в том, что в морге был дефицит мест.
медицина, больница, покойник, россия, происшествия, мурманск

Именно поэтому тело умершего человека несколько дней не вывозили из больницы.

По словам родственников пациента, которому пришлось пережить не самое приятное соседство, он ушел в стационар, а когда вернулся, то увидел на соседней кровати труп. Однако на просьбу вывезти покойного из палаты медсестра лишь заявила, что пострадавшему придется "пожить" с умершим несколько дней, так как в морге закончились места.

В больнице заявили, что возмущенному мужчине не пришлось соседствовать с трупом в одной палате несколько дней. Якобы время ожидания составило всего несколько часов.

"Через три часа умершего соседа удалили из палаты", – прокомментировали инцидент в больнице.

Как сообщалось ранее, ставропольские коллекторы в течение целого дня названивали по всем номерам отделений местной детской больницы, а затем и вовсе на некоторое время полностью отключили ее от телефонной связи.

Как оказалось, в этой детской больнице работает заемщица, попавшая в немилость к кредитной организации из-за просрочки долговых обязательств. Для запугивания женщины кредитор нанял коллекторов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+