Невероятно, но факт: сын миллиардера Игоря Сосина, жестоко убивший мать, избежит наказания

Россия
1540
Егор Сосин, который в декабре прошлого года задушил и избил собственную мать, скорее всего не понесет наказания. Ему предстоит пройти серьезное лечение.
игорь сосин, егор сосин, анастасия сосина, убийство, казань, происшествия, россия

19-летний сын олигарха Игоря Сосина находился в состоянии острого психоза и был невменяем во время убийства своей матери, об этом сообщает LifeNews, ссылаясь на результаты проведенной психиатрической экспертизы. Парень, скорее всего, не сможет находиться в тюрьме, поэтому будет проходить принудительное лечение в клиниках закрытого типа.

Медики психиатрической больницы Казани, где ранее находился Егор Сосин, рассказали, что юноша вел себя спокойно все это время. За день ему 5-6 раз предоставляли питание и 6-8 раз выводили на короткие прогулки. Скучать жестокому убийце также не дают: настольные игры, свежая пресса, интересные фильмы и увлекательные книги обязательно присутствуют в его распорядке дня.

Напомним, в конце прошлого года Егор Сосин с особой жестокостью убил собственную мать: он задушил ее шнуром от телефона и жестоко избил. После кровавого преступления его задержали правоохранители, когда тот гулял по отелю, в котором они ранее остановились с матерью. Позже сын миллиардера признается, что не помнит, как убил мать.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Егор Сосин рассказал, почему зверски убил собственную мать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+