Сидеть на двух стульях Порошенко все сложнее: автор расследования панамского скандала рассказал правду

Украина
1046
Журналист Дмитрий Гнап, который расследует скандал с офшорами, утверждает, что встретился с юристами президента Петра Порошенко. Это вскрыло некоторые факты относительно личности украинского президента.
панамский скандал, офшоры, украина, порошенко, расследование, подробности, комментарии, 8.03.16, гнап

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на Facebook представителя СМИ.

"Мне показали копию соглашения о слепом трасте Порошенко с Ротшильдами. Тут такой момент... На этом соглашении нет ни подписи президента, ни подписи представителя Ротшильдов, нет печатей, стоит только подпись представителя президента", - пишет в соцсети Гнап.

Естественно такой документ вызвал подозрение у журналиста, но юристы попытались исправить ситуацию. По их словам, соглашение состоит из двух копий, которую подписывает одна из сторон.

"Как можно поверить в то, что вместо соглашения с Ротшильдами мне показали копию какого-то документа, подписанного малоизвестной особой", - сомневается Гнап.

Такое мнение журналиста разделяют и пользователи, прокомментировавшие пост.

"Я уже сто раз писал....слепой траст это схема обхода наших законов. Он ничего не меняет! Бренд продолжает пользоваться поддержкой президента, а доход ему и так идет на счет. Только продажа решает...мало того продажа всего бизнеса, а не кусочка. Хочешь быть президентом - продавай бизнес!", - пишет подписчик.

"Кем он есть на самом деле, раз надо определяться самом Порошенко. На двух стульях одновременно ему сидеть все труднее", - подытожил автор.

Ранее "Российский диалог" писал,  компания Rothschild Group прокомментировала попадание президента Украины Петра Порошенко в "панамский список".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+