Леонид Агутин выбрал из своей команды двух финалистов третьего сезона шоу "Голос. Дети"

Шоу-бизнес
6168
Стали известны имена еще двух финалистов третьего сезона популярного музыкального шоу.
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Леонид Агутин, Раяна Асланбекова, Ева Тимуш

В третьем сезоне популярного музыкального шоу "Голос. Дети" состоялись последние поединки. В этот раз за выход в финал боролись участники из команды Леонида Агутина.

После поединков на этап "Песня на вылет" наставник отправил пятерых юных исполнителей: Кирилла Скрипника, Раяну Асланбекову, Александру Нехай, Еву Тимуш и Марселя Сабирова.

По решению Леонида, в финал прошли 13-летняя Ева Тимуш из Молдовы и 14-летняя Раяна Асланбекова из Чеченской Республики.

На этапе поединков Раяна выступила в тройке с Элиной Арсениной и Ярославом Буравченко, исполнив песню "Скрип колеса".  На этапе "Песня на вылет" девушка спела "Derniere Danse".

Ева Тимуш выступила в поединках с Марией Журавлевой и Марией Знатновой, исполнив песню"Beautiful". На этапе "Песня на вылет" она вновь поразила зрителей своим исполнением "Je t'aime".

Ева и Раяна присоединились к финалистам из команды Пелагеи – Азеру Насибову и Таисии Подгорной, а также финалистам из команды Дмитрия Билана – Данилу Плужникову и Ярославе Дегтяревой.

К слову, как стало известно, количество финалистов будет увеличено с шести до девяти. Продюсеры шоу приняли решение организовать дополнительный этап для участников, которые не прошли этап "Песня на вылет". Через неделю зрители шоу выберут еще троих участников, которые продолжат борьбу за победу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+