Жителя Москвы заковали в наручники и жестоко сожгли вместе с домом

Россия
979
Следователям удалось раскрыть убийство 42-летнего жителя Москвы, бесследно исчезнувшего в начале марта: мужчина был жестоко убит квартирными вымогателями вдали от своего дома.
Москва, Россия, квартира, ФСБ, сожгли человека, криминал

Как стало известно правоохранителям, месяц назад москвич Майоров С. познакомился с гражданкой Казахстана, попросившей его о помощи в перевозке вещей из Владимирской области в столицу. Будущая жертва согласился помочь женщине, и они вместе направились в поселок Струнино.

Там их уже поджидали еще двое мужчин, как впоследствии оказалось, - подельники заманившей Майорова женщины. Втроем они заковали москвича в наручники и поехали в его московскую квартиру с целью изъять документы на жилплощадь и вывезти ценные вещи. В конце концов им удалось сделать только второе и, вернувшись в село, они решили замести все следы и сжечь мужчину вместе с жилым домом.

Сотрудникам ФСБ и МВД удалось установить личности убийц и задержать их в ходе спецоперации. Задержанная женщина, Гульнара Халыбаева, действительно оказалась гражданкой Казахстана. Помогали ей совершить убийство и ограбление двое подельников - Герман Детисов и Максим Барышников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+