Солдаты изувечили ножом тело одной из убитых медсестер психиатрии в Петербурге – жуткие детали

Россия
2438
На теле одной из задушенных работниц госпиталя на Суворовском проспекте обнаружены колото-резанные раны от холодного оружия.
санкт-петербург, россия, происшествия, психбольница, убийство, криминал, подробности, солдаты

Полиция установила предположительные причины смерти двух медсестер психиатрического отделения госпиталя № 422 в Санкт-Петербурге: они скончались в результате удушения. Помимо этого, на теле одной женщины обнаружены ножевые ранения.

Сейчас все силовые структуры брошены на розыск троих солдат, которые сбежали из медучреждения. Их подозревают в убийстве медсестер.

Предполагаемых преступников ищут повсюду. Правоохранители прочесывают общежития, гостиницы, съемное жилье, а также пустующие дома. Ориентировки на поиск курсантов даны и на транспортных узлах - железнодорожных и автовокзалах. Солдаты были одеты в военную полевую форму.

Ранее "Российский диалог" писал,что имена преступников уже установлены. Полиция разыскивает Давида Зиганшина (уроженец Ульяновской области), Александра Томского (уроженец Санкт-Петербурга) и студента-первокурсника Военно-космической академии Степан Даценко (уроженец Воронежа).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+