Учительнице из Орла пришлось уйти с должности из-за фото в стиле БДСМ

Новости 18+
4922
В одной из орловских школ разразился грандиозный скандал, связанный с фотографиями учительницы. В Сеть попали снимки, где преподавательница позирует обнаженной.
учительница, орел, вероника з., фото, снимки, бдсм, скандал, ученики, руководство, департамент, увольнение, новости

В Интернете сейчас активно распространяются фото учительницы истории из города Орла. На них 54-летняя женщина запечатлена без одежды и использует атрибуты БДСМ - цепи, зажимы для тела, ошейники. Естественно, руководство школы не смогло остаться в стороне от громкого скандала, и Вероника З. лишилась своей должности.

Учительницу разыскали представители СМИ и узнали, почему откровенные фотографии попали в Сеть и их увидели другие учителя и ученики.

Вероника З. не стала отрицать, что на снимках запечатлена она. Но, по словам педагога, фотографии она делала для себя и никуда их не выкладывала. Учительница добавила, что человек, опубликовавший фото без ее разрешения, нарушил ее право на личную жизнь.

Вероника уверена, что снимки широкому доступу предоставила одна из ее бывших воспитанниц. После того, как фотографии дошли до руководства школы и Департамента образования, скандала избежать не удалось. Преподавательнице пришлось написать заявление об уходе по собственному желанию. Ее трудовой стаж в школе - 28 лет работы. 

Сейчас Вероника собирается трудоустроиться, а также посоветоваться с опытными юристами по поводу своих дальнейших действий. Также учительница уточнила, что фотографа, который сделал откровенные снимки, она не видела со времен БДСМ-фотосессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+