Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали свою годовалую дочь Софию

Шоу-бизнес
2797
В день рождения своей дочки Софии шоумен Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева трогательно поздравили малышку в соцсетях и опубликовали долгожданное первое совместное с ней фото.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Павел Воля, Ляйсан Утяшева

Вчера дочке 30-летней Ляйсан Утяшевой и 37-летнего Павла Воли, Софии, исполнился годик. В честь этого счастливые родители, которые раньше предпочитали не показывать малышку публике, решили опубликовать на своих страницах в Instagram первое совместное с ней фото.

Опубликованные снимки, на которых запечатлены их ладони и крохотная ручка Софии, супруги сопроводили трогательными поздравлениями, адресованными дочке, и благодарностями друг другу.

"Нашей дочке исполнился годик. Мы тебя очень любим! У тебя все получится. Смейся, пой, танцуй, кушай, спи, ходи, играй, веселись, дочка! С Богом, моя дорогая. Ляйсан, благодарю тебя за это счастье. Мир нашему дому!" – написал Павел.

Ляйсан опубликовал ответный пост: "Наша девочка танцует под любой звук. И на распев говорит "паааааапа" и "мааааама"! Спасибо Павел! Я самая счастливая!"

Поклонники пары оценили трогательные посты и фото с малышкой. В комментариях они пожелали семье знаменитостей счастья. К слову, на страничке Павла опубликованное фото набрало больше 118 тысяч отметок "Нравится".

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева сыграли свадьбу в 2012 году. Через год у них родился первенец, сын Роберт. А в 2015 году на свет появилась их дочь София.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+