Вопиющая несправедливость: 90-летнего ветерана из Мордовии проигнорировали в День Победы

Россия
1722
​Возмутительный случай произошел в День Победы в Мордовии. 90-летний ветеран Великой Отечественной войны Василий Левкин не попал на Парад Победы, потому что за ним банально никто не приехал.
9 мая, день победы, мордовия, россия, ветеран, общество, парад победы

Сам же дедушка в силу возраст и состояния здоровья передвигаться на большие расстояния не может.

Василий Гаврилович проживает в селе Варжеляй. С самого утра 9 мая он ждал, что за ним приедет кто-то из администрации села. Внук ветерана Вадим рассказал, что его дедушка сидел на улице и ждал, когда же его заберут на Парад. Однако этого не произошло.

Мимо завалинки, где сидел ветеран, проходили самые разные люди – школьники, учителя, однако никто из них не смог помочь ему добраться на праздник. Родственники, проживающие в том же селе, также не смогли доставить ветерана на Парад.

Кстати, за несколько дней до 9 мая к Василию Гавриловичу пришел глава села Александр Акашкин, поздравил с наступающим праздником и подарил открытку. Правда, на открытке было написано имя жителя соседнего села, пишет "Лайф".

Несмотря на это, ветеран надеялся, что за ним в праздничный день организуют транспорт, как это было в 2015 году. Однако этого так и не произошло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+