Кристину Орбакайте в дерзком и эпатажном наряде сравнили с Аллой Пугачевой - кадры

Шоу-бизнес
1436
Общественность выразила свои мысли о том, что Орбакайте стала очень похожа на свою мать.
Кристина Орбакайте, новости, россия, наряд, сравнение, примадонна, эпатаж, костюм

Знаменитую отечественную исполнительницу Кристину Орбакайте в необычном образе сравнили с ее звездной родительницей, сообщает "Российский Диалог".

Певица стала одной из приглашенных знаменитостей на концерт "МУЗ-ТВ", организованный в честь Дня всех влюбленных. На праздничном мероприятии для выступления Кристина облачилась в дерзкий черный костюм, состоящий из жилета с латексными вставками и довольно короткой юбки.

Однако пользователям Интернета образ Орбакайте пришелся по душе. В комментариях они отмечали то, что в подобном наряде Кристина очень похожа на звездную маму, Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву.

"Ну как же на маму похожа", "Выглядит отлично, какая-то новая, стильная", "Вечно молодая, красивая", "Тут на Аллу Борисовну так похожа", "Как же стала на маму похожа", "Невероятно похожа на маму", "Здесь очень похожа на Аллу", – откровенно высказались поклонники.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что "постаревшую" Кристину Орбакайте с ярким макияжем сравнили с Машей Распутиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+