Неидеальная Анастейша Стил: главная героиня эротического фильма "50 оттенков свободы" Дакота Джонсон разочаровала поклонников - кадры

Новости 18+
2542
Многим не понравилось то, что Джонсон не была обладательницей красивой и идеальной фигуры, как ее героиня из первоисточника.
Дакота Джонсон, новости, россия, поведала, откровенно, съемки, целлюлит, эротические, неидеально

Пользователи Интернета и поклонники экранизации "50 оттенков серого" разглядели недостатки главной героини кинофильма Дакоты Джонсон, сообщает "Российский Диалог".

Недавно в прокат вышла заключительная часть БДСМ-мелодрамы "50 оттенков свободы", которая наделала много шума в Сети и среди поклонников книг Э. Л. Джеймс. Многие критики высмеяли последнюю часть картины, а сами исполнители главных ролей были номинированы на антипремию "Золотая малина".

Но даже преданные фанаты романов заявили, что Дакота не соответствует образу Анастейши Стил из книги, так как у нее есть целлюлит. В некоторых  горячих сценах поклонники разглядели "апельсиновую корочку" на бедрах актрисы, а ведь в книге Анастейша обладает идеальной фигурой.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Джейми Дорнан откровенно рассказал, какие отношения его связывают с Дакотой Джонсон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+