"Я ездил туда, когда там уже был поднят российский флаг", - Порошенко рассказал о своей поездке в Крым. Озвучены неожиданные подробности

Украина
3234
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, как в феврале 2014 года посещал Крым.
Петр Порошенко, Украина, Крым, Поездка

Соответствующее заявление он сделал во время очередной годовщины расстрела людей на киевском Майдане Незалежности, передает "Российский Диалог".

По его словам, он отправился на полуостров только для того, чтобы "показать пустой дом Верховного Совета Крыма, где никто не голосовал ни за какой референдум". Помимо этого, Порошенко уже в привычной для себя манере пообещал в ближайшем будущем "освободить каждый клочок украинской земли".

"Мы обещаем, что Украина будет объединена. Мы освободим каждый клочок украинской земли как на Востоке, так и в Крыму", - сказал он.

К слову, ранее целью визита Порошенко в Крым называлось проведение переговоров с местными властями, однако тогда жители полуострова не позволили нынешнему украинскому президенту пробраться в здание парламента.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", намедни немецкие СМИ раскритиковали выступление Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности, назвав его спич "дребезжащим".

До этого в Сети появилось видео нетрезвого главы украинского государства в Мюнхене.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+