Дженнифер Энистон сыграла секретную свадьбу с Джастином Теру

Шоу-бизнес
1559
Как отмечают СМИ, церемония планировалась секретно. Для общественности сказали, что будут праздновать 44 день рождения Теру. Однако, конспирация была разоблачена, ведь торт с двумя фигурками на верхушке и пастор с Библией – это атрибуты отнюдь не дня рождения.
Дженнифер Энистон, джастин теру, свадьба, фото

После трехлетней помолвки Дженнифер Энистон вышла замуж за своего бойфренда Джастина Теру. 

Как сообщает американский портал TMZ, пара сыграла секретную свадьбу в своем поместье в Калифорнии, в особняке стоимостью 22 миллиона долларов, расположенном в фешенебельном районе Бель Эйр. 

Влюбленные обручились в августе 2012 года, в день рождения Джастина, и с тех пор тянули с бракосочетанием. 45-летняя актриса неоднократно опровергала слухи о том, что она вышла замуж и ждет ребенка, и вот теперь пошла под венец.

Еще месяц назад о праздничном событии сообщило издание о жизни знаменитостей Life&Style Magazine

Но случилось это все-таки позже. Жених и невеста сказали друг другу «да» всего за несколько дней до 44-го дня рождения Теру. 

На красивой церемонии присутствовали родственники пары, а так же их друзья. Почетными гостями стали коллега Энистон по сериалу «Друзья» актриса Лиза Кудроу, телеведущая Эллен ДеДженерис и медиамагнат Говард Стерн. Всего молодожены пригласили на бракосочетание 74 человека. 

Декораторы украсили лужайку перед домом, соорудив деревянный помост, на котором разместились столики для гостей. Папарацци сняли, как в поместье заносили огромный торт, а также украшенную цветами арку, под которой молодожены стояли во время венчания.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон начали встречаться в мае 2011 года, а познакомились они еще раньше, в 2008-м на съемках фильма "Жажда странствий". 

Спустя год после помолвки, в 2013 году, поигрывая колечком с огромным бриллиантом на пальчике, Дженнифер кокетливо призналась:

- Мы хотим пожениться спокойно, без спешки, когда для этого будет самый благоприятный момент. И, знаете, мы уже и так чувствуем себя женатыми, - сообщила звезда.

С 2000 по 2005 год Энистон была замужем за актером Брэдом Питтом. Пара рассталась после того, как стало известно о романе Питта с Анджелиной Джоли, а также о том, что она ждет ребенка. Последний факт особенно больно ранил Дженнифер, ведь во время брака с Питтом у неё было два выкидыша.

На момент разрыва с Питтом Дженнифер было 36 лет. Позже, во время одного из интервью на вопрос журналиста о том, какой совет сейчас она дала бы самой себе в тот период, актриса ответила:

- Я бы сказала себе: «А ну-ка быстро к психотерапевту! Выбей всю гадость из головы. Избавься от всех токсинов и в моральном, и в физическом плане. Осознай наконец-то, кто ты есть на самом деле. Познавай себя!» Если ты несчастлив, то ты можешь стать счастливым. Потому что счастье — это личный выбор каждого. Именно так я чувствую себя сейчас. Некоторые мои друзья до сих пор отказываются быть счастливыми. Многие не хотят подняться выше того дискомфорта, в котором находятся.

Зато теперь Энистон вполне счастлива, особенно с тех пор, как Теру сделал ей предложение и подарил колечко с огромным и редким бриллиантом.

- Он редкий и очень дорогой, - рассказали западным таблоидам американские ювелиры, - Кроме того, изумрудная огранка требует высокого профессионализма и точности, потому что гладкая поверхность камня при неправильной обработке может раскрыть все его недостатки. Такой камень стоит не меньше миллиона долларов.

Джен призналась, что Теру ее полностью устраивает. Она даже стала одеваться под стать ему и заимствовать его одежду.

- У него великолепный стиль, специфический, зато его. Повлиял ли он на меня? Нет, но люди считают, что да. Я чувствую себя сексуальной в своих джинсах и футболке моего парня, - призналась она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+