Покойный сын Анны Герман возглавлял организацию "Экологическая Армия"

Украина
2500
36-летний Николай Герман, старший сын помощника экс-президента Украины Виктора Януковича - Анны Герман, скончался в ночь на 17 сентября.
новости украины, николай герман, анна герман, биография николая германа, партия регионов, 17 сентября

Сегодня стало известно, что из жизни ушел старший сын бывшего народного депутата от "Партии регионов", советника и пресс-секретаря экс-президента Украины Виктора Януковича Анны Герман - Николай. Причиной смерти стал инфаркт.

36-летний мужчина скончался по дороге в больницу.

"Российский Диалог" публикует биографию Николая Германа.

Родился Николай Герман 9 сентября 1979 года в Николаеве Львовской области.

С 1996 по 2000 года учился во Львовском автомобильно-дорожном техникуме.

В 2006 году окончил Высшую школу торговли (SGН) в Варшаве и получил диплом экономиста.

В 2006-2007 и в 2007-2010 года - являлся помощником народного депутата Украины Тараса Чорновила. Отметим, непосредственно с Чорновилом Герман не работал, он находился в распоряжении "Партии регионов".

В марте 2010 года назначен замминистром по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. Он возглавил специально созданное подразделение по вопросам безопасности по линии МЧС в Киеве, Львове, Харькове и Донецке (города, в которых проходил финал Евро-2012).

В ноябре 2010 года Николай Герман был отправлен в отставку. По словам Анны Герман, такое решение было принято в связи с назначением на пост главы МЧС Виктора Балоги.

Анна Герман и ее старший сын - Николай.

До 30 лет носил фамилию Коровицын. Свободно владеет русским, украинским, польским и английским языками.

Его младший брат разбился в автокатастрофе, произошедшей 15 июня 2009 года на автотрассе Одесса-Киев. От первого брака у Николая остался шестилетний сын.

Последние несколько лет он возглавлял организацию "Экологическая Армия".

В одном из последних интервью он рассказал, что одна из целей его организации - помочь вынужденным переселенцам с Донбасса и обеспечить молодежи экологически чистое будущее.

"Революция и война обострили проблему безработицы, многие потеряли уверенность в завтрашнем дне, не знают, как реализовать себя в жизни. Это  проблемы всех слоев нашего населения, сюда добавляются и переселенцы. И этим молодым людям Экологическая Армия Украины вернет веру в себя", - сказал тогда он.

"Мы - армия мира. Мы за чистую политику", - говорил Николай Герман.

"В наших планах - построение чистых коммун, таких семейных поселений, где бы молодые люди жили и создавали экологически чистую среду и выращивали продукты питания (только без химикатов)", - рассказывал Николай, так и не успевший реализовать свои благие идеи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+