​В Омске при транспортировке перевернулся танк Т-72

Военное обозрение
1450
Танк перевернулся при падении с тягача, на котором его везли.
танк, омск, перевернулся

Скорей всего он следовал с завода «Омсктрансмаш». «10 сентября, около 17:45 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Леонова. В настоящее время на месте автоаварии работает следственно-оперативная группа. Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «КРАЗ-6446», мужчина 1964 г.р, двигался по ул. Леонова в направлении Черлакского тракта. В районе пересечения улиц Леонова и 13-я Комсомольская он не обеспечил безопасность перевозки негабаритного груза - танка», - сообщает УМВД по Омской области.

Как ранее сообщал Российский Диалог, 1400 единиц военной и спецтехники, а также новых и улучшенных образцов вооружения получит в этом году ЮВО.

Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

Мотострелковые части уже получили 400 единиц бронетехники, ракетно-артиллерийской техники и автомобилей. В состав морских соединений округа поступит более 20 единиц кораблей и морских судов, а также авиации, учитывая подводные лодки «Новороссийск» и «Ростов-на-Дону», сторожевые корабли «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен». Также ожидается получения 60 самолетов и вертолетов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ОмскРегион
Российский Диалогв Google+