Как в Донецке штурмуют аэропорт: небо затянуто черным дымом

Видео
11123
Представляем вашему вниманию видео из украинского Донецка, подвергшегося 14 сентября артобстрелу.
аэропорт в донецке, обстрел донецка ,донбасс,юго-восток украины, ато, армия украины, нацгвардия. вс украины, днр, общество, происшествие

Так, на видео отчетливо видны последствия штурма местного аэропорта. В небо поднимаются клубни черного дыма, город погрузился в некий туман.

Также, слышны непрекращающиеся взрывы снарядов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в украинском Донецке 14 сентября для жителей города станет самым громким за последнюю неделю.

Так, в полдень начались артобстрелы сразу в двух районах города - Куйбышевском и Киевском.

«По состоянию на 12:30 (по местному времени) обстановка в Донецке крайне напряженная. В 11 часов 40 минут начались артобстрелы сразу в двух районах города - Куйбышевском и Киевском. На линию 101 поступают многочисленные сообщения о возгораниях вследствие попадания снарядов от жителей проспектов Курчатова и Партизанского, улиц Шахтопроходчиков, Маршала Жукова, Буслаева. Выехать в районы и приступить к ликвидации пожаров бригады МЧС не могут, поскольку там все еще ведутся военные действия.

Из-за артобстрелов трамваи 1 маршрута ходят только до улицы Экономической, троллейбусы №14 - до ДОКа. Полностью остановлено движение троллейбусов по маршруту №2», - отметили в мэрии города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+