Путин рассказал всю правду о своих дочерях: Они никогда не были звездными детьми

Россия
1129
На ежегодной пресс-конференции, посвященной итогам 2015 года, президент России Владимир Путин откровенно рассказал о своей семье.
владимир путин, итоги года 2015, семья путин, главные новости, турция, россия, конфликт, 17 декабря

Владимир Путин рассказал, что его дочери учатся, работаю и живут в России на постоянной основе.

"Я читал разные вещи в разное время о моих родственниках и дочерях. Совсем недавно некоторые утверждали, что а) мои дочери получают образование за границей и живут постоянно за границей. Теперь говорят, что теперь они живут в России и никуда на постоянной основе не выезжают, и это правда. Они нигде, кроме России не получали образование. Я ими горжусь. Они продолжают здесь учиться и работать. Мои дочери свободно говорят на трех европейских языках и пользуются ими в работе", - признался глава Российской Федерации. 

"Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются ни бизнесом, ни политикой. Они никуда не лезут. По очень многим соображениям я никогда не говорил, чем конкретно занимаются мои дочери. Каждый человек имеет право на свою судьбу. Они у меня никогда не были звездными детьми, никогда не получали удовольствия, что на них направлены софиты. Они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно", - рассказал Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+