Тимати и Алена Шишкова воссоединились ради двухлетней дочери

Шоу-бизнес
3493
Спустя год после расставания они провели совместные выходные в Доминикане.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Алена Шишкова, Тимати

32-летний рэп-исполнитель Тимати и 23-летняя модель Алена Шишкова спустя год после расставания воссоединились ради празднования второго дня рождения своей дочери Алисы. Они вместе прилетели в Доминикану, где Алиса живет со своей бабушкой Симоной, и устроили дочке веселый праздник.

Все гости и сама именинница были одеты в наряды белого цвета, такой дресс-код на день рождения малышки устанавливается уже второй год подряд.

В этот день Алена и Тимати впервые за долгое время опубликовали в своих Instagram совместные фото. На снимках они позируют с дочкой на руках и выглядят счастливой семьей. Под этими фото знаменитости написали трогательные поздравления Алисе.

Кроме того, они показали небольшие видеоролики, на которых Алиса задувает свечку на торте, и они втроем запускают в небо белые воздушные шарики.

Также Алена опубликовала видео, на котором она вместе с Тимати плавает в океане. На ролике модель прямо в одежде забегает в воду, а затем Тимати подает ей руку, помогая держаться на волнах.

К слову, поклонники знаменитостей остались в восторге от их неожиданных совместных фото. Они предположили, что Алена и Тимати вновь будут вместе. Впрочем, сама пара пока ничего не комментирует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+